top

LE AZIENDE

  • Fondo Antico

    La decisione di limitare la produzione è la fortuna di ogni annata: solo le uve più mature vengono selezionate, raccolte e vinificate. Il tutto, nel rispetto delle caratteristiche di un terroir unico e prezioso.

  • Baglio Oro

    Una cantina dalle origini antiche ma che guarda ambiziosamente al futuro, nata dalla tenacia di un uomo d'altri tempi: Don Pino Laudicina. In primo piano le antiche tradizione esposte al museo dell'Arte Contadina.

  • Alcesti

    Una cantina quella sotto l'egida della famiglia Paladino che racchiude e realizza i sogni di un'intera generazione. Innovazione, sistemi tradizionali di vinificazione e rispetto per l’ambiente sono alla base della mission aziendale.

  • Tenuta Maltese

    Sei generazioni spese a coltivare la terra e la vite in particolare. La biodiversità dei "terroir" su cui può contare l'azienda Maltese rende ai suoi vini un tocco di unicità irripetibile.

  • Baia dei Fenici

    Da uve Grillo, allevamento ad alberello, accuratamente vendemmiate in ceste a piena maturazione nascono i vini dell'azienda vitivinicola Baia dei Fenici. Una linea di prodotti unici per palati fini e raffinati.

  • Gorghi Tondi

    I terreni dell'azienda Gorghi Tondi si sviluppano su una superficie totale di 130 ettari, tutti vitati, all'interno della riserva naturale orientata del Wwf, a pochi chilometri dal comune di Mazara del Vallo.

  • Distilleria Bianchi

    Il baglio all'interno del quale risiede la Distilleria Bianchi appartenne alla famosa famiglia inglese Woodhouse che, attorno al 1770, avviò la fiorente attività industriale per la lavorazione del Marsala.

  • Cantine Pellegrino

    Le 4 tenute di famiglia sono gioielli dell’enologia siciliana, dislocati in areali produttivi, compresi tra Marsala, Trapani e Mazara del Vallo, che differiscono per ubicazione, clima e composizione dei suoli.

  • Cantine Fina

    La cantina di Bruno Fina, costruita per dare ampio risalto all’ospitalità, è una finestra privilegiata sulla Riserva Naturale delle Isole dello Stagnone. Un paesaggio unico e straordinario che solo marsala può offrire.

  • Mannirà

    Produrre Biologico è sinonimo di qualità e genuinità. Per questo l'Azienda Vitivinicola Mannirà sceglie di tutelare la salute del consumatore e dell’agricoltore, rispettando e salvaguardando l’ambiente.

I PRODOTTI

NEWS