top

LE AZIENDE

  • Comune di Marsala

    Alla base di ogni civiltà ci sono i Diritti e i Doveri di ogni cittadino.

  • Cantine Fina

    La cantina di Bruno Fina, costruita per dare ampio risalto all’ospitalità, è una finestra privilegiata sulla Riserva Naturale delle Isole dello Stagnone. Un paesaggio unico e straordinario che solo marsala può offrire.

  • Azienda Agricola Liuzza

    L'azienda Agricola Liuzza è orgogliosa di ufficializzare l'inizio della fase di conversione per il Biologico. Perciò a partire da quest'anno tutti i prodotti a marchio Liuzza saranno rigorosamente BIO.

  • Fratelli Pappalardo

    La pizzeria "Fratelli Pappalardo" Maestri Pizzaioli, nel centro antico di Marsala, è considerata una dei luoghi in tutta la Sicilia e a Marsala in particolare dove è possibile degustare la vera pizza.

  • Duca di Salaparuta

    Corvo e Duca di Salaparuta, nati nel 1824, e Florio nato nel 1833 costituiscono oggi il primo gruppo vitivinicolo privato della Sicilia, una delle principali mete enoturistiche di tutta la Penisola.

  • Cantine Foderà

    L’Azienda Vitivinicola Foderà si tramanda da sei generazioni, antecedentemente il 1849. La storia e le tradizioni, unite alle nuove tecniche di vinificazione, fanno dei vini Foderà prodotti unici e irripetibili.

  • Punico Liquori

    L’Amaro Punico dal gusto intensamente mediterraneo, prodotto artigianalmente da una sapiente selezione di erbe aromatiche e digestive, raccoglie in se la sapienza e l’amore per la propria terra.

  • Caseificio Impiccichè

    E' possibile visitare il caseificio e conoscere tutte le fasi della lavorazione del formaggio. Dalla scelta degli ingredienti fino alla conservazione, la preparazione del formaggio è un'arte tramandata da generazione in generazione.

  • Tenute Botticella

    L’Azienda vitivinicola Botticella, produce vini italiani biologici di qualità, vini nobili e pregiati in grado di stupire e deliziare il consumatore più esigente. Tradizione, passione e professionalità le parole d'ridine.

  • Vinifer

    Duedei è un progetto nato nel 2007, che ha scommesso su un vitigno autoctono. Nasce così l’idea, di spumantizzare un grillo di pianura, individuando nella fascia costiera “la via del sale”, un terroir ideale.

I PRODOTTI

NEWS