top

LE AZIENDE

  • Marco De Bartoli

    Entra e dai uno sguardo al mondo antico e colmo di sapori di De Bartoli: le cantine, i vigneti, il territorio. Un mondo fatto di odori e sapori della tradizione che possono essere gustati all'interno della cantina.

  • Baglio Donna Franca Relais & Chateaux

    La grande fattoria vinicola fortificata appartenne alla famiglia Florio, la storica dinastia siciliana, di origini calabresi, che fece conoscere il Marsala in tutto il mondo.

  • Baglio Baiata - Alagna

    L’azienda possiede circa 50 ettari di terreno nei comuni di Marsala, Mazara, Trapani e Salemi. Zibibbo, Nero d’avola, Grillo, Catarratto, Inzolia e Damaschino le uve autoctone coltivate per la produzione dei vini. .

  • Duca di Salaparuta

    Corvo e Duca di Salaparuta, nati nel 1824, e Florio nato nel 1833 costituiscono oggi il primo gruppo vitivinicolo privato della Sicilia, una delle principali mete enoturistiche di tutta la Penisola.

  • Cantine Foderà

    L’Azienda Vitivinicola Foderà si tramanda da sei generazioni, antecedentemente il 1849. La storia e le tradizioni, unite alle nuove tecniche di vinificazione, fanno dei vini Foderà prodotti unici e irripetibili.

  • Istituto Agrario Alberghiero "Abele Damiani"

    Un istituto professionale che mira alla formazione dei giovani di oggi, promesse di un futuro ricco di traguardi da tagliare e successi da raggiungere.

  • Vinifer

    Duedei è un progetto nato nel 2007, che ha scommesso su un vitigno autoctono. Nasce così l’idea, di spumantizzare un grillo di pianura, individuando nella fascia costiera “la via del sale”, un terroir ideale.

  • Cantine Pellegrino

    Le 4 tenute di famiglia sono gioielli dell’enologia siciliana, dislocati in areali produttivi, compresi tra Marsala, Trapani e Mazara del Vallo, che differiscono per ubicazione, clima e composizione dei suoli.

  • Consorzio Volontario per la tutela del vino Marsala

    In questi quarant'anni, il Consorzio ha costituito un affidabile punto di riferimento per i produttori, contribuendo attivamente allo sviluppo qualitativo e d'immagine del Marsala.

  • Azienda Agricola Liuzza

    L'azienda Agricola Liuzza è orgogliosa di ufficializzare l'inizio della fase di conversione per il Biologico. Perciò a partire da quest'anno tutti i prodotti a marchio Liuzza saranno rigorosamente BIO.

NEWS