top

LE AZIENDE

  • Vinifer

    Duedei è un progetto nato nel 2007, che ha scommesso su un vitigno autoctono. Nasce così l’idea, di spumantizzare un grillo di pianura, individuando nella fascia costiera “la via del sale”, un terroir ideale.

  • Azienda Agricola Liuzza

    L'azienda Agricola Liuzza è orgogliosa di ufficializzare l'inizio della fase di conversione per il Biologico. Perciò a partire da quest'anno tutti i prodotti a marchio Liuzza saranno rigorosamente BIO.

  • Tenute Botticella

    L’Azienda vitivinicola Botticella, produce vini italiani biologici di qualità, vini nobili e pregiati in grado di stupire e deliziare il consumatore più esigente. Tradizione, passione e professionalità le parole d'ridine.

  • Marco De Bartoli

    Entra e dai uno sguardo al mondo antico e colmo di sapori di De Bartoli: le cantine, i vigneti, il territorio. Un mondo fatto di odori e sapori della tradizione che possono essere gustati all'interno della cantina.

  • Cantina Sociale Birgi

    Cantina Birgi sorge nel cuore di uno scenario naturale di prepotente bellezza. Marsala, il cui nome è sinonimo di vino, è stata definita dai geologi la “Città dei tre mari” (Stagnone, Tirreno, Canale di Sicilia).

  • Gorghi Tondi

    I terreni dell'azienda Gorghi Tondi si sviluppano su una superficie totale di 130 ettari, tutti vitati, all'interno della riserva naturale orientata del Wwf, a pochi chilometri dal comune di Mazara del Vallo.

  • Baia dei Fenici

    Da uve Grillo, allevamento ad alberello, accuratamente vendemmiate in ceste a piena maturazione nascono i vini dell'azienda vitivinicola Baia dei Fenici. Una linea di prodotti unici per palati fini e raffinati.

  • Cantine Intorcia

    Gli investimenti dell'azienda, oltre a preservare i canoni tradizionali, negli ultimi anni sono stati destinati all'ottimizzazione dei processi produttivi, al rinnovo dell'immagine e alla promozione nel mondo dei vini territorio.

  • Tenuta Maltese

    Sei generazioni spese a coltivare la terra e la vite in particolare. La biodiversità dei "terroir" su cui può contare l'azienda Maltese rende ai suoi vini un tocco di unicità irripetibile.

  • Caseificio Impiccichè

    E' possibile visitare il caseificio e conoscere tutte le fasi della lavorazione del formaggio. Dalla scelta degli ingredienti fino alla conservazione, la preparazione del formaggio è un'arte tramandata da generazione in generazione.

I PRODOTTI

NEWS