top

LE AZIENDE

  • Cantine Pellegrino

    Le 4 tenute di famiglia sono gioielli dell’enologia siciliana, dislocati in areali produttivi, compresi tra Marsala, Trapani e Mazara del Vallo, che differiscono per ubicazione, clima e composizione dei suoli.

  • Baia dei Fenici

    Da uve Grillo, allevamento ad alberello, accuratamente vendemmiate in ceste a piena maturazione nascono i vini dell'azienda vitivinicola Baia dei Fenici. Una linea di prodotti unici per palati fini e raffinati.

  • Duca di Salaparuta

    Corvo e Duca di Salaparuta, nati nel 1824, e Florio nato nel 1833 costituiscono oggi il primo gruppo vitivinicolo privato della Sicilia, una delle principali mete enoturistiche di tutta la Penisola.

  • Cantine Fici

    Le Cantine Fici offrono una svariata produzione di vini. Un lavoro fatto negli anni con passione e dedizione utilizzando le materie prime messe a disposizione dalla terra in cui nasce.

  • Baglio Baiata - Alagna

    L’azienda possiede circa 50 ettari di terreno nei comuni di Marsala, Mazara, Trapani e Salemi. Zibibbo, Nero d’avola, Grillo, Catarratto, Inzolia e Damaschino le uve autoctone coltivate per la produzione dei vini. .

  • Tenuta Maltese

    Sei generazioni spese a coltivare la terra e la vite in particolare. La biodiversità dei "terroir" su cui può contare l'azienda Maltese rende ai suoi vini un tocco di unicità irripetibile.

  • Massimo D'Aguanno Rappresentanze

    Le aziende rappresentate dalla Massimo D'aguanno Rappresentanze Enologiche: Erbsloeh, La Littorale, Colombin , Poligrafica Sanfaustino Etichette, Label Global Service, Cortepack , RR Italia, Plastic Box.

  • Fondo Antico

    La decisione di limitare la produzione è la fortuna di ogni annata: solo le uve più mature vengono selezionate, raccolte e vinificate. Il tutto, nel rispetto delle caratteristiche di un terroir unico e prezioso.

  • Tenute Botticella

    L’Azienda vitivinicola Botticella, produce vini italiani biologici di qualità, vini nobili e pregiati in grado di stupire e deliziare il consumatore più esigente. Tradizione, passione e professionalità le parole d'ridine.

  • Caseificio Impiccichè

    E' possibile visitare il caseificio e conoscere tutte le fasi della lavorazione del formaggio. Dalla scelta degli ingredienti fino alla conservazione, la preparazione del formaggio è un'arte tramandata da generazione in generazione.

NEWS