top

LE AZIENDE

  • Marco De Bartoli

    Entra e dai uno sguardo al mondo antico e colmo di sapori di De Bartoli: le cantine, i vigneti, il territorio. Un mondo fatto di odori e sapori della tradizione che possono essere gustati all'interno della cantina.

  • Caruso & Minini

    Tra le contraddizioni tutte tipiche della Sicilia, si propone un’azienda vitivinicola che, con passione e determinazione, preziosi valori trasmessi da generazioni, vuole offrire al mondo la meraviglia che la circonda.

  • Vinifer

    Duedei è un progetto nato nel 2007, che ha scommesso su un vitigno autoctono. Nasce così l’idea, di spumantizzare un grillo di pianura, individuando nella fascia costiera “la via del sale”, un terroir ideale.

  • Cantine Intorcia

    Gli investimenti dell'azienda, oltre a preservare i canoni tradizionali, negli ultimi anni sono stati destinati all'ottimizzazione dei processi produttivi, al rinnovo dell'immagine e alla promozione nel mondo dei vini territorio.

  • Consorzio Volontario per la tutela del vino Marsala

    In questi quarant'anni, il Consorzio ha costituito un affidabile punto di riferimento per i produttori, contribuendo attivamente allo sviluppo qualitativo e d'immagine del Marsala.

  • Baia dei Fenici

    Da uve Grillo, allevamento ad alberello, accuratamente vendemmiate in ceste a piena maturazione nascono i vini dell'azienda vitivinicola Baia dei Fenici. Una linea di prodotti unici per palati fini e raffinati.

  • Distilleria Bianchi

    Il baglio all'interno del quale risiede la Distilleria Bianchi appartenne alla famosa famiglia inglese Woodhouse che, attorno al 1770, avviò la fiorente attività industriale per la lavorazione del Marsala.

  • Cantine Pellegrino

    Le 4 tenute di famiglia sono gioielli dell’enologia siciliana, dislocati in areali produttivi, compresi tra Marsala, Trapani e Mazara del Vallo, che differiscono per ubicazione, clima e composizione dei suoli.

  • Cantine Fina

    La cantina di Bruno Fina, costruita per dare ampio risalto all’ospitalità, è una finestra privilegiata sulla Riserva Naturale delle Isole dello Stagnone. Un paesaggio unico e straordinario che solo marsala può offrire.

  • Fondo Antico

    La decisione di limitare la produzione è la fortuna di ogni annata: solo le uve più mature vengono selezionate, raccolte e vinificate. Il tutto, nel rispetto delle caratteristiche di un terroir unico e prezioso.

I PRODOTTI

NEWS